Suppen und Vorspeisen

  • Hausgemachte Leberknödelsuppe
  • Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen und Croutons
  • Hausgemachte Paprikasuppe (mit Bacon-Paprika-Kräuter-Knoblauch-Dip)

 

  • Bruschetta mit Tomaten, Oliven und Käse
  • Hausgemachter Spundekäse mit Salzbrezeln
  • Schweizer Wurstsalat mit Butter und Brot
  • Handkäs´ mit Musik, Butter und Brot

Hauptgerichte

  • Frankengriller mit Weinsauerkraut, Senf und Brot
  • Rippchen vom Grill auf fränischem Sauerkraut
  • Rückensteak mit Blutwurstkruste auf Weinsauerkraut und mit Käse gratiniert

Delikate Schnitzel vom Schwein

  • "Jäger" mit frischer Champignonsauce
  • "Römer" mit Tomaten, Käse und Schinken überbacken
  • "Courdon rouge" gefüllt mit Schinken und Käse
  • "Saltimbocca" mit Salbei und Wehrmutrahmsauce
  • "Paprika" scharf gewürzt
  • "Bayrisches Schmankerl" mit Speck, Spiegelei, Bratwurströstel
  • "Wiener Art" mit Zitrone

Alle Schnitzel servieren wir mit Brot

Beilagen

  • Bandnudeln
  • Pommes frites
  • Rosmarinkartoffeln
  • Baked-Potato mit Sauerrahm
  • Bunter Salatteller

Zartes vom Hühnchen

  • Hühnerbrustfilet paniert, mit frischer Champignonsauce und kleiner Salatganitur
  • Hühnerbrüstchen in einer Pesto-Sahnesauce, mit frischen Champigons, Babyspinat und Käse gratiniert
  • Hühnerbrüstchen an Gemüsebouquett, mit Rucula, Tomatensauce und Sauce Hollandaise überbacken

Vegetarische Speisen

  • Kartoffel-Gemüse-Gratin
  • Bandnudeln mit Gemüse, frischen Pilzen, Kräutern und Käse überbacken
  • Bandnudeln in Pesto-Sahnesauce mit Babyspinat und Parmesan gratiniert
  • Blattsalate an Balsamicodressing mit gebratenen Champignons

Vom Grill

  • Rumpsteak "Strindberg", Schmorzwiebel-Käse gratiniert
  • Rumpsteak "Hoffmeister", hausgemachter Kräuterbutter

Dessert

  • Mango-Sorbet mit Sahne
  • Vanilleeis mit heißen Himmbeeren